Население Бразилии

Самым интересным фактом, которым может быть отмечен бразильский карнавал, это то, чем жарче климатические условия страны, тем веселее проходит карнавал, поэтому бразильские карнавалы по праву признаны самыми ярчайшими. В Бразилии все самое наилучшее — и самый толстый весельчак, потрясающе танцующий самбу, и самая красивая королева, и самая очаровательная принцесса, и поданные короля Момо одетые в самые шикарные карнавальные наряды. Причем, путешественников приезжает сюда намного больше, чем на карнавалы других не менее популярных стран. К тому же карнавалы здесь проходят по всем населенным пунктам государства, так что при желании не пропустишь.

В главном карнавальном городке, Рио-де-Жанейро, местные жители шутят о том, что у них такое обилие красивых женщин, что даже святой способен потерять голову. В связи с этим не удивляет тот факт, что органы местной власти ведут подсчеты не только прибыли, которую приносит туристическая индустрия, но и сколько страна теряет в области медицинского обслуживания, а так же численность населения. Для сокращения убытков в текущем году и для защиты граждан от заболевания СПИДом и других венерических заболеваний, местная власть приняла решение во время проведения карнавала раздавать презервативы, количество которых 11 миллионов.

Интересно, что раздачу резиновой защиты подкрепили проведением мощнейшей пропагандистской программы с лозунгом «Одень себя», цель которой — это всегда и несмотря не на что носить с собой пачку презервативов. Причем в данной акции участвовали знаменитые бразильские личности, которые и снялись в нескольких рекламных роликах, где они умело танцевали самбу, махали резиновой защитой и с серьезным лицом спрашивали: «А вы задумывались о том, что оденете на празднование карнавала?». Вот так, волей случая, презерватив стал считаться самым модным карнавальным нарядом, а также наиболее не дорогим и легким в исполнение. Численность населения Бразилии полностью зависит не только от проведенных мероприятий увеселительного характера, но и самой защиты данного мероприятия — бразильского карнавала.

Вам также может понравиться...