REAL ESTATE
REAL ESTATE

Туры в Иорданию

Автор: free
Июл
1

Иордания – древняя библейская земля, видевшая расцвет и гибель цивилизаций, и одновременно современная страна с традиционным гостеприимством. Туры в Иорданию предоставляют уникальную возможность приобщиться к этому невероятному сплетению культур и цивилизаций, оказаться на пересечении древности и современности, а также изучить подводные глубины Красного моря и пройти курс лечения на целебных курортах Мертвого моря.

Туры в Иорданию для любителей исторических и архитектурных достопримечательностей — это, прежде всего, посещение столицы Аммана, которую называют «белым городом», и экскурсии в хорошо сохранившийся древний город Джераш с величественными колоннадами, храмами и площадями. Незабываемое впечатление оставят посещение высеченного в скалах «розового города» Петра, поездка в крепость крестоносцев Керак и в пустыню Вади Рам, а также экскурсия по Святым местам — в «город мозаик» Мадабу и к Горе Небо, ставшей, по преданию, последним пристанищем пророка Моисея. Отдых в Иордании впечатлит Вас и оставит самые прекрасные воспоминания.

Красное море, отдых и пляжи – это, конечно же, знаменитый курорт Акаба с его пальмами, кристально чистой морской водой и поразительным подводным миром. Красное море и отдых с аквалангом для многих являются неотделимыми понятиями. Здесь чрезвычайно популярно ныряние с маской и дайвинг, ведь некоторые виды рыб и кораллы можно встретить только в водах Красного моря. Ежегодно Акаба привлекает огромное количество дайверов со всего мира, так как здесь для них созданы идеальные условия: устраиваются ночные и дневные погружения, действуют многочисленные дайвинг-клубы, включая Королевский Дайвинг Клуб. В водах Красного моря можно купаться даже в зимний сезон, поэтому туристы прибывают на отдых в Иорданию круглый год.

Мертвое море (Иордания) с курортной зоной считается уникальнейшим местом отдыха, состоящим лишь из нескольких отелей. Отдых на Мертвом море – это совершенно особая аура, позволяющая максимально самоустраниться от всех соблазнов привычного времяпрепровождения: вблизи нет населенных пунктов и, конечно же, никаких супермаркетов. Не предусмотрено даже регулярное хождение транспорта до ближайших городов, поэтому при необходимости добираться придется на такси. Однако те, кто выбирает туры в Иорданию на Мертвое море, и не стремятся покидать этот райский уголок.

Отдых на Мертвом море продуман так, чтобы человек остался один на один с великолепной природой и морем. Такое уединение и уход от шумной городской жизни вполне оправдан, ведь нередко основная цель тура на Мертвое море – лечение, так как об удивительных целебных свойствах этого моря ходят легенды. Содержание солей в Мертвом море в 10 раз больше, чем в обычных соленых морях, а ультрафиолетовое излучение солнца в значительной степени ослаблено и более безопасно. Полноценный отдых и Мертвое море позволяют избавиться от заболеваний кожи и суставов, чему во многом способствуют солнечные ванны и купание в морской воде. Иордания, Мертвое море – это избавление от эмоциональных перегрузок и эффективное лечение нервных расстройств: испарения брома и других целебных для организма веществ нормализуют сон и снимают нервное напряжение.

Комментарии

Вы должны войти для комментирования.