REAL ESTATE
REAL ESTATE
Июл
30

Машебе — это волшебное место. Первозданная природа, отличнейшие климатические условия, всегда чистая и теплая вода, с Индийского океана, со сказочными просто снежными песчаными пляжами. Также на этом курорте очень колоритный подводный мир Индийского океана, а именно: кораллы, громадные черепахи размером от 1 м, а их масса приблизительно 500 кг.

seisheli

Курорт Машебе очень живописный. Также просто поражает невероятная разнообразность местной флоры и фауны, а еще ходят легенды, что многие рифы и подводные камни этого места скрывают большие сокровища стародавних затонувших кораблей. Много европейских и пиратских кораблей затонуло в этой местности. Туры на Машебе изображают только гиперболически: «круиз в рай».

Считается что на Сейшельских островах и на этом курорте самый мелкий белый песок во всем мире, он напоминает песок из давних песочных часов. Буквально кристальная и белоснежная вода, большие зеленые пальмы, удивительная и очень редкая природа, а также многое другое ждет вас на курорте Машебе.

Курорт на Сейшельских островах — это еще и дополнительная и очень интересная информация об истории этой удивительной местности, можно познакомиться с креольскими обитателями и также узнать их традиции. Они совмещают в себе южноевропейскую, африканскую, индийскую и также немного китайскую культуры.

Так как на государство Сейшелы очень сильно влияют французы, то здесь очень высокий уровень сервиса обслуживания, однако от вас требуется немного церемониальности. Например, на курорте Машабе, к ужину в местных ресторанах даже после того как вы устали от приключений по джунглях или от купания в Индийском океане,  тут обязательно надо одеваться по специальному вечернему регламенту, как в наилучших домах Франции и Англии.

Комментарии

Вы должны войти для комментирования.