REAL ESTATE
REAL ESTATE
Июл
1

Любителям понежиться в тёплых водах ласкового моря под лучами нежного солнца приветливый Израиль дарит такую возможность. Эта солнечная страна может предложить множество всевозможных вариантов для пляжного отдыха. Средиземное, Красное или Мёртвое море – каждый турист вправе выбирать именно то место проведения отпуска, которое ему по вкусу.

Отдых на берегу Красного моря

Побережье Красного моря – самое солнечное место для пляжного отдыха в Израиле. Отдых с детьми в Израиле доставит всей семье незабываемое удовольствие, если вы побываете в самом популярном городе-курорте Эйлат. Здесь вы сможете окунуться в приятные волны Красного моря. Или испытаете множество самых восхитительных впечатлений от посещения подводной обсерватории, заповедника-аттракциона «Дельфиний риф» или развлекательного комплекса «Город Царей».

Средиземноморье Израиля

Средиземноморское побережье Израиля — это и респектабельная Герцилия – роскошный курорт, готовый принять гостей высокого уровня; и популярная среди молодёжи Нетания, в которой вы найдете множество развлечений для активного отдыха; и богатая историческими достопримечательностями Хайфа, где, помимо пляжей, много музеев и архитектурных памятников.

Мёртвое море

На побережье уникального Мёртвого моря находится лечебно-оздоровительный центр Эйн-Букек, где можно загорать хоть целый день, так как там просто невозможно обгореть. Мёртвое море привлекает не только желающих оздоровиться, но и любителей экзотики. Ведь это единственное в мире море, где можно свободно лежать на воде и читать популярный светский журнал или пить освежающий коктейль. Тайна этого чуда заключена в том, что, благодаря высокой концентрации соли, человек находится буквально на поверхности воды, не погружаясь в нее. Для детей это отличная возможность быстро научиться плавать, только нужно соблюдать правила предосторожности. Ребёнок не сможет поплескаться в море от души, потому что солёная вода может попасть в глаза, зато мелкие ранки и царапины на теле заживут почти мгновенно.

В каждом отеле Израиля вам предложат множество развлечений для детей любого возраста. К вашим услугам:

  • детские экскурсии, которые можно организовать при помощи профессиональных гидов и преподавателей;
  • на случай, если родителям необходимо куда-либо отлучиться, предоставляются услуги няни;
  • а также комнаты для игр и благоустроенные пляжи, где вы всегда можете отдохнуть даже с очень маленьким ребёнком.

Что касается цен, то Израиль – недешевая страна, но и дорогой её назвать тоже нельзя. Цены здесь намного ниже, чем в Америке, Европе и на известных курортах мира, но выше, чем в бывших советских странах.

Если Вам захочется увидеть все исторические места Израиля, то путешествовать по стране лучше на поезде или автобусе, так как брать автомобиль напрокат довольно накладно. Наиболее выгодным местом для покупок является рынок. Здесь можно приобрести сувенир или просто отличную вещь за бесценок. Главное – не забыть поторговаться.

Комментарии

Вы должны войти для комментирования.