REAL ESTATE
REAL ESTATE
Июн
21

Зимнее наслаждение экстра-класса в олимпийском регионе ЗЕЕФЕЛЬД

Много солнца, снега и свежего отдыха на открытом южном высокогорном плато с неповторимым панорамным видом — это то, что характеризует Олимпийский регион Зеефельд: вдохновитесь красотой 5 посёлков региона: Зеефельд, Лёйташ, Мёзерн, Райт и Шарниц и изучите широкий спектр  возможностей как спортивной, так и культурной природы — самостоятельно или с помощью лучших гидов.

В поисках роскоши или просто ради простой утехи испытайте на себе традиционное тирольское гостеприимство, будь-то в по-домашнему уютных апартаментах или же в отелях класса люкс. Почувствуйте на себя силу природы, покорив несколько спусков на горных лыжах, преодолев желанное расстояние на беговых лыжах, или откройте для себя что-то новое, например, прогулку на снегоступах. После такого каждый найдёт свою хижину для апре-ски.

Каждой зимой Вас ждёт огромное количество спортивных и музыкальных мероприятий: Кубок мира по нордической горнолыжной комбинации 16. – 18.12, Праздник снега в Зеефельде 28.01, лыжный марафон имени писателя Гангхофера в Лёйташе 26. – 27.02, а также различные кулинарные/музыкальные праздники в течение всего зимнего сезона в рамках фестиваля «Культура в харчевне», где тирольская народная музыка и традиции сочетаются с лучшими блюдами альпийской кухни. А живая пешеходная зона в Зеефельде так и манит отведать разные лакомства в ресторанах и барах, а также предаться заветному шопингу в престижных бутиках.

Многие пробуют своё счастье в казино. В любом случае, Олимпийский регион Зеефельд зовёт Вас в следующий раз к себе насладиться эксклюзивным отдыхом посреди чудотворной природы!

Комментарии

Вы должны войти для комментирования.