REAL ESTATE
REAL ESTATE
Sep
29

В Дубаи каждый год появляет­ся что-то новое и единственное в своём роде, в том числе для от­дыха с детьми. Я бы порекомен­довала начать день в The Green Planet — это воссозданный тро­пический лес, где вы сможете увидеть более 3000 животных и растений в естественных ус­ловиях, включая самое большое в мире рукотворное дерево высо­той 25 метров.

Затем отправляй­тесь в интерактивный клуб Hub Zero с аттракционами от лазертага и 4D-кинотеатра до гоночных симуляторов и зоны виртуальной реальности. Вечером вы може­те поехать в Dubai Mall, там роди­телей ждёт шопинг, а детей — го­род KidZania, где можно играть во взрослых, устраиваясь на ра­боту пожарными, поварами,  радиоведущими, пилотами и даже парфюмерами. И, конечно, я со­ветую провести хотя бы один день в знаменитом аквапарке Wild Wadi, катаясь на 30 захва­тывающих водных горках. Кста­ти, гости всех отелей Jumeirah в Дубае получают бесплатный и неограниченный доступ в Wild Wadi на всё время пребывания.

Также в Jumeirah Al Naseem — новом отеле курорта Madinat Jumeirah — для детей работа­ет клуб KiDS с развивающи­ми творческими занятиями. На просторной площадке для игр на свежем воздухе установ­лены фонтаны, в которых мож­но вдоволь поплескаться, качели и игровой городок. Во время от­дыха вы также можете бесплат­но посещать ещё один детский клуб — Sinbad, расположенный на территории курорта. В Sinbad детей ждут купание в бассейне, весёлые аттракционы и спор­тивные игры, аквагрим, просмотр фильмов и творческие занятия, включая изучение ос­нов арабского языка.

Jumeirah Al Naseem окружён пышными са­дами, гуляя по которым можно наблюдать за деревьями, цвета­ми и птицами. Уверена, что ма­ленькие гости будут в восторге от дружелюбных морских черепах в нашем большом заповеднике, где животные проходят реаби­литацию, прежде чем вернуться в Персидский залив, — этот про­ект Madinat Jumeirah поддержи­вает вот уже несколько лет. При желании можно даже принять участие в кормлении черепах.

Комментарии

Вы должны войти для комментирования.