REAL ESTATE
REAL ESTATE

Kuda Huraa

Автор: free
Jul
28

Первенец Four Seasons в мальдивской семье. Его название переводится как «маленький остров», и он действительно крошечный. Обойти можно минут за пятнадцать, доплыть на традиционной лодке до спа-центра на соседний клочок суши — за минуту, и выглядит это все как уютнейшая местная дере­вушка, где все для человека, даже время свое, оно на час опережает время на Мале. Зачем, спросите? Чтобы у гостей было больше времени наслаждаться днем.

По отельным меркам Kuda Huraa — курорт немолодой. Его открыли в 1997 году, когда отелей такого уровня на Мальдивах было раз, два и обчел­ся, но за эти годы местный туризм изменился до неузнаваемости. Роскошные резорты, выстроенные по последним модам, затмили многих старожилов и оставили их без гостей.

kuda-huraa

A Kuda Huraa не просто прекрасно сохранился (здесь лучше селиться на воде — все виллы после капитального ремонта, как новенькие), но и проживает вторую молодость благодаря серфингу. Курорт находится на атолле Се­верный Мале, до лучших спотов — 20 минут на лодке.

На Мальдивах на серфинг сегодня настоящий бум. Оно и понятно: покладистые волны, теплая вода — никаких гидрокостюмов, и красота вокруг, как на открытке. Но хороший серфинг и хороший отель — редкая пара. Здесь же все сложилось идеально. Шутка ли, за местными волнами летят даже из США: жену с детьми на пляж или в спа — у курорта отличные совместные программы, маникюр едва ли не с пеленок, а сам — ловить волну с инструктором из австралийской школы Tropicsurf, и всем хорошо.

Именно в Kuda Huraa проводится ежегодный международный чемпионат по серфингу.

Где находится: Северный Мале, Мальдивы

Комментарии

Вы должны войти для комментирования.