REAL ESTATE
REAL ESTATE
Feb
28

На Ближнем Востоке и Юго-Восточной Азии в это время года стоит идеальная погода. Позагорать, накупаться и запастись витаминами — что еще нужно после холодной зимы?

Пхукет, Таиланд

Март — отличное время для визита на прослав­ленные тайские острова. Дождей в этот сезон не бывает. Север Пхукета популярен у знамени­тостей. Но необязательно получать миллионные гонорары, чтобы отправиться на пляж Карон — звучно скрипящий под ногами песок подарил ему неофициальный эпитет “поющий”. Симиланские острова неподалеку от Пхукета — место, где со­бираются любители снорклинга. Тут водятся че­репахи и мирные китовые акулы.

Что привезти домой?

Косметику Sabai Arom на ос­нове масел и экстрактов местных растений.

Дубай, ОАЭ

Попрощаться с холодамиЕще один беспроигрышный маршрут — Дубай, манящий туристов за­хватывающим шопингом в прославленных на весь мир моллах, бурной ночной жизнью, песчаными пляжами и всегда теплым заливом. Особое удовольствие от водных развлечений можно получить в аквапарке Aquaventure на рукотворном острове Пальма Джумейра. Среди много­численных аттракционов: двухкилометровая “ленивая” река с каскадами и бьющие все рекорды по скорости и высоте водные горки.

Что привезти домой?

Большой короб фиников в шоколаде с разными начинками.

Вунгтау, Вьетнам

Во Вьетнаме лето длится круглый год. Но бывает, идут дожди и дует сильный ветер. Сейчас такие неприятности возможны в центральной части Вьетнама, а вот на юге погода — отличная! Мож­но отправиться на курорт Вунгтау, который благо­даря широким пляжам с белоснежным песком и веренице шикарных отелей носит название «Вьетнамская Ривьера”. Самая необычная до­стопримечательность курорта — статуя Иисуса Христа на горе Ньо. У подножья этой гигантской статуи расположена смотровая площадка, с ко­торой открывается просто невероятный вид на город.

Что привезти домой?

Шелковое платье или палантин с ручной росписью.

Комментарии

Вы должны войти для комментирования.