Бразилия. Фоз-до-Игуассу

Остановитесь в  отеле Tropical das Cataratas ****. Отель находится в непосредственной близости с водопадами и является одним из самых знаменитых строений мира.

Водопады Игуассу, расположенные в нетронутых тропических джунглях на границе Бразилии, Аргентины и Парагвая, являются самым эффектным зрелищем Южной Америки, которое создала сама природа. Эти водопады больше по размеру и более захватывающие, чем Ниагарский водопад, а по высоте даже больше, чем водопад Виктория в Африке. На участке длиной 2,5 км тонны воды обрушиваются в пучина Гарганта дель Диабло (Горло Дракона) с такой силой, что грохот воды слышен даже на расстоянии нескольких километров. Этот спектакль природы останется незабываемым для Вас, и Вам снова и снова захочется его еще раз увидеть.

Рекомендуем расширенную экскурсию на знаменитые водопады Игуассу с бразильской стороны. Прогуливаясь пешком, Вы сможете спуститься вниз к реке Гарганта дель Диабло, куда с огромной высоты обрушиваются тонны воды. А затем Вы сможете подняться на обзорную башню, откуда открывается захватывающая панорама на водопады. Оставшееся время предоставлено Вам для отдыха в плавательном бассейне или для прогулок по сказочным тропинкам между водопадами.

Манаус

Рекомендуем отель Tropical Hotel Manaus *****. Эта гостиница является наиболее прекрасной во всей Южной Америке и находится на окраине города на берегу реки Рио Негро.

Amazon Village

Amazon Village (амазонская деревня) находится в 30 км от города Манаус (прибл. 2,5 часа на лодке от пирса гостиницы Tropical) на берегу многочисленных притоков реки Амазонка. В деревне имеется 32 деревянных бунгало, построенных среди деревьев. В каждом бунгало 2 комнаты с двуспальными кроватями и удобствами.

Примечание: цены во время проведения Карнавала, Рождества и Нового года предоставляются по отдельным тарифам.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий